| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 10:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
со своими старыми и новыми клиентами и
|
| |
|
|
|
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:05 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Одним словом, гpузинский театp дpамы. Идет пpемьеpа "Ленин в Октябpе" Hа сцене pабочий кабинет Ленина, за столом сидит Ленин в кепке, пишет. Входит секpетаpь, тоже в кепке. - Владимиp Ильич, там к вам Дзеpжинский на пpием пpосится. - Э-э, запиши его на втоpник, на 2 часа. Секpетаpь уходит, затем пpиходит опять. - Владимиp Ильич, там к вам Тpоцкий на пpием пpосится. - Э-э, запиши его на сpеду, на 4 часа. Секpетаpь уходит, затем пpиходит опять. - Владимиp Ильич, там к вам Сталин на пpием пpосится. - Э-э, запиши его на пятницу, на 6 часов. Голос из зала: - Э-э, слуший, земляка мог бы поpаньше пpинять, да? Ленин: Э-э, слуший, кто из нас Лэнин, ти или я?
|
| |
|
|
|
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:02 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Попали в волчью яму свинья, волк и лиса. Лиса по сторонам глядь, о свинья - еда, класс, в другую сторону - волк, трахать сволочь будет, ну да хрен с ним, еда есть, не пропаду... Волк глядь в сторону - о свинья, класс, еда!!! в другую лиса - о класс - трахать буду!!! Свинья по сторонам глядь, сгрустнула, и говорит: я поняла, мне пипец, одна просьба, давайте спою перед смертью. Волк - а давай, повесели нас напоследок! Свинья как завизжит на весь лес, охотники услышали, сбежались и расстреляли волка с лисой. Волк лежит, подыхает и думает: жрачка была, секс был! нет, б... ь, ШОУ ЗАХОТЕЛОСЬ!
|
| |
|
|
|
| Jacarta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 01:59 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Америка. Парень провожает девушку после свидания домой, доходят до крыльца ее дома и парень, опершись одной рукой о косяк двери, вдруг говорит: - Мэри, сделай мне, минет, пожалуйста... - Ты что, сдурел, на пороге дома? А вдруг соседи увидят! - Черт с ними, соседями, один минетик, Мэри.... - Нет, не сейчас, лучше завтра. - Мэри, один легкий отсос, я же знаю - тебе это нравится.. - Нет, Нет и Нет, сейчас не буду... - Пожалуйста, Мэри, пососи немного, ты же столько раз это делала для меня и моих товарищей... - Отстань от меня.... и т.д. В этот момент открывается дверь и на пороге дома появляется заспанная всклокоченная младшая сестра девушки и говорит: - Добрый вечер. Папа сказал, чтобы я вам отсосала, или чтобы мы с сестрой вам отсосали, или чтоб вы у себя отсосали, или папа спустится и вы у него отсосете, НО РАДИ БОГА УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОНА!
|
| |
|
|
|
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:48 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение.
|
| |
|
|
|
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:35 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Пессимист видит только бесконечный туннель Оптимист видит свет в конце туннеля Реалист види туннель, свет, и поезд, идущий навстречу Infected Mushroom, fmraven@mail.ru
|
| |
|
|
|
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 14:34 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| - Нет в наше время друзей, - жалуется один приятель другому. - Попросил недавно у одного взаймы тысячу рублей, и этот козел мне отказал! - Слушай, я сразу должен тебя предупредить, что я тоже козел.
|
| |
|
|
|
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:58 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| - Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов? - Разве они плохо прожарены? - Я не знаю, но они у меня салат жрут.
|
| |
|
|
|
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:00 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| - Рабинович, почему вы продаете водку "Абсолют" по десять, когда у Меерсона она стоит пять? - Ой, мне нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку "Абсолют" у Меерсона! - Но у Меерсона как раз сейчас нет водки "Абсолют"! - Ну так когда и у меня не будет водки "Абсолют", я сразу буду продавать ее по пять!
|
| |
|
|
|
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:16 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Идет занятие. - Курсант Сидоров, из чего сделан затвор? - Из вороненой стали, товарищ прапорщик! - Правильно. А из чего сделан боек? - Из вороненой стали, товарищ прапорщик! - Неправильно. Плохо изучаете учебник. Там ясно написано: ``Из того же материала``.
|
| |
|
|
|
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:16 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Приходит Сарра к раввину: ``У меня сегодня брачная ночь, я думаю - мне в постель лечь в комбинации или без?`` В это время в дверь врывается Абрам: ``У меня проблема, коммунисты хотят, чтобы я вступил в колхоз, что делать?`` Раввин: ``Абрам, вступишь ты в колхоз или нет тебя, все равно вы%^&*(&*^, кстати, Сарра, тебя это тоже касается.``
|
| |
|
|
|
| Artur | Дата: Среда, 19.08.2009, 03:11 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| Помимо двух настоящих извращений - хоккея на траве и балета на льду, существует и третье - диалап через ip-телефонию.
|
| |
|
|
|
| Давран | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:41 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Разговоpились два бизнесмена: - Ты что-то частенько стал с подбитым глазом ходить... - Да, это все моя доpогая жена. - Как это? - Понимаешь, возвpащаюсь я домой, естественно, поздно. Жена откpывает двеpь и дает мне в глаз. Потом спокойно отпpавляется к себе в спальню... - Hо y тебя же есть охpана? - С охpаной еще хyже. Я запyскаю впеpед охpанника, жена его пpопyскает, а мне дает в глаз и захлопывает пеpедо мной двеpь!...
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:57 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| - Рабинович, как вы посмели, заполняя анкету, в графе "иждивенцы" написать "государство"?!!
|
| |
|
|
|
| Dmitry | Дата: Пятница, 21.08.2009, 02:11 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Идет пеpедача ``Спокойной ночи, малыши``. Hу, входит Тетя Лина, здоpовается со Степашкой: - Степашка, а где же Хpюша? - Хpюша не пpидет, у него свинка! - Бедняга, лежит в постели, навеpное, мается. - Да вы что! Они же только вчеpа познакомились!
|
| |
|
|