| Немного юмора |
| Vitaliy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:24 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Реальная история. В начале июля 1987 года я призвался в армию. Сидим на Угрешке в Москве и числа 6-ого июля за нами приехал сержант. Все те, кто пошли в железнодорожные воиска, собрались в одной комнате с ним, и он начал перекличку, задавая одни и те же 4 вопроса каждому. Сержант: - Иванов Новобранец: - Я - Кто ты по национальности? - Русский - Являешься ли членом ВЛКСМ? - Да - Есть ли учетная карточка? - Есть И вот так каждому, уже сокращая вопросы: - Петров - Я - Национальность? - Русский - Член ВЛКСМ? - Член - Карточка есть? - Есть И вот один чувак, услышав свою фамилию, не дожидаясь дальнейших вопросов, выпалил ему все ответы без пауз между последним и предпоследним ответом. - Сидоров - Русский. Член есть
|
| |
|
|
|
| Taras | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:58 | Сообщение # 32 |
|
Рядовой
| Новый русский на заправке, читает инструкцию по пользовнию бензоколонкой: 1. Достаньте пистолет. Достает из кобуры макарова. 2. Вставьте пистолет в бак. Вставляет. 3. А теперь нажмите. - ...Добавлено (23.08.2009, 22:58) --------------------------------------------- Одним словом, гpузинский театp дpамы. Идет пpемьеpа "Ленин в Октябpе" Hа сцене pабочий кабинет Ленина, за столом сидит Ленин в кепке, пишет. Входит секpетаpь, тоже в кепке. - Владимиp Ильич, там к вам Дзеpжинский на пpием пpосится. - Э-э, запиши его на втоpник, на 2 часа. Секpетаpь уходит, затем пpиходит опять. - Владимиp Ильич, там к вам Тpоцкий на пpием пpосится. - Э-э, запиши его на сpеду, на 4 часа. Секpетаpь уходит, затем пpиходит опять. - Владимиp Ильич, там к вам Сталин на пpием пpосится. - Э-э, запиши его на пятницу, на 6 часов. Голос из зала: - Э-э, слуший, земляка мог бы поpаньше пpинять, да? Ленин: Э-э, слуший, кто из нас Лэнин, ти или я?
|
| |
|
|
|
| Роман | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:34 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает...Добавлено (24.08.2009, 21:34) --------------------------------------------- Вышел Ельцин из дома, смотрит - прохожий идет. Он спрашивает прохожего: - А хорошо ли я правил? - Ой, как хорошо-то! - А повысилось ли благосостояние? - Еще как повысилось! - А надо ли меня судить за что? - Да как можно, Борис Николаевич! - А надо ли для меня сохранить все мои привлегии? - Еще как надо-то! Ельцин доволен, идет обратно в особняк. А прохожий пройдет, осмотрит свой участок территории, а потом сидит в домике для спецохраны, чаи с другими прохожими попивает...
|
| |
|
|
|
| Алекс | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:04 | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| Мальчик хвастается перед своей младшей сестрой: - Смотри, я нашел подкову! Ты знаешь, что это значит? Та грустно так: - Знаю: бегает где-то бедная лошадка босиком!
|
| |
|
|
|
| Arman | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:38 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Звонит человек по объявлению, где написано: "Услyги экстpасенса". - Здpавствyйте. Это экстpасенс? - Да. - Можно записаться к вам на пpием в сpедy? - Hет! - Hо почемy??? - Во втоpник вы ногy сломаете!
|
| |
|
|
|
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:22 | Сообщение # 36 |
|
Рядовой
| К мудрому Царю Саломону пришли две базланящие тетки и привели юношу. - Он женится на моей дочери!, - вопит одна. - Нет, на моей!, - орет вторая. Царь подумал и грит: - Принесите пилу. Распилим его пополам и каждой половину. Согласны!? Первая баба: - Согласна, о Мудрейший из Мудрейших! Вторая тетка (подумав): - Да зачем же невинную душу губить...!!! Тут же Царь Соломон вскричал: - Он женится на дочери первой женщины! Вот мое решение! Вторая баба: - Дык, она только что хотела его распилить..!?!?! Соломон: - ..вот, вот, она и есть настоящая ТЁЩА!!!
|
| |
|
|
|
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:23 | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Встречаются два приятеля. Оба недавно женились. Один говорит: - Ты знаешь, я ведь со своей женой до свадьбы ни разу не спал. А ты? - Ну ты и вопросы задаешь! Я что, помню что ли? Ее как зовут, жену-то твою?
|
| |
|
|
|
| Эдуард | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:21 | Сообщение # 38 |
|
Рядовой
| Тормозит мужик такси в Нью-Йорке: - Сколько будет до автобусной станции? - Шесть долларов. - А багаж? - Багаж бесплатно. - ОК. Завези багаж, а я туда сам приеду.
|
| |
|
|
|
| Дмитрий6185 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:21 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
| Приходит муж с работы, а его жена плачет. Мужик спрашивает: - Что случилось? - Твоя мама меня оскорбила! - Вот дуреха, как же она может тебя обидеть, если живет в другом городе!? - А она тебе письмо прислала, а я его открыла! Муж берет письмо, читает и спрашивает: - Ну и где же тут оскорбление? - А ты прочитай приписку! А в приписке написано: P.S. Дорогая сноха, не забудь показать письмо Васеньке...!!!»
|
| |
|
|
|
| Yuri | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:31 | Сообщение # 40 |
|
Рядовой
| Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители уже успели всех похоронить. - Что, все-все погибли!? - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же их знаете, они всегда врут.
|
| |
|
|
|
| Антон | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:45 | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| Метро, час пик. В толпе орет мужик: - Помогите! Мой сын нечаянно подавился пятаком! Он умирает! Сквозь толпу протискивается толстая тетка, хватает пацана за яйца и страшно их сжимает! У бедного парня из глотки вылетает пять рублей и вопль "А-а-а-а-а!!!!!" Отец с уважением: - Ух ты! Вы, наверное, в скорой помощи работаете?.. Тетка: - Нет. В налоговой.
|
| |
|
|
|
| Евгнений | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:51 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Учительница на уроке спрашивает: - Дети, у кого самые большие яйца? Вовочка тянет руку. У: - Говори, Вовочка. В: - У слона. У: - А, такой-сякой, все у тебя мысли гадкие, чтоб завтра без отца не приходил! На следующий день приходит отец. У: - Я вчера у детей спросила, у кого самые большие яйца. О: - У слона, наверное? У: - Ну вот, и вы туда же. У вас вся семейка такая. Ведь всем же известно, что самые большие яйца у страуса! О: - А, ну тогда понятно, почему он такие медленные вальсы писал!
|
| |
|
|
|
| Arman | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:52 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Папа Римский Иоанн Павел II (кто не знает - он бывший епископ из Кракова), короче, приехал он с визитом в Германию и решил зайти в простой дешевый супермаркет. Зашел он, купил что хотел, выходит, а навстречу ему директор с букетом цветов. Папа (расстроган и удивлен): - Скажите, эти цветы мне, потому что я Папа Римский или я у вас миллионный покупатель? Директор: - Ни то, ни другое. Вы - первый поляк, который у нас ничего не сп#@дил.
|
| |
|
|
|
| Юрий | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:53 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Муж звонит жене: - Ну, все, поздравь меня! Меня выбрали депутатом! Жена: - Опять врешь? - Сейчас-то мне зачем врать? Я же говорю, меня уже выбрали!
|
| |
|
|
|
| Иван | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:27 | Сообщение # 45 |
|
Рядовой
| Сухуми. Обезьяний питомник. Сотрудник-грузин выводит обезьяну и садится играть с ней в шахматы. Из толпы зрителей восхищенные возгласы: - Какая умная обезьяна! Грузина это задевает, он отставляет шахматы в сторону и, энергично жестикулируя, возбужденно бросает в толпу: - Какая умная обезьяна, да?!! А счет, между прочим, три-два в МОЮ пользу!!!
|
| |
|
|