Приходит больной к врачу: - Доктор, помогите, уже месяц не сплю спокойно. Мне постоянно снятся крысы, которые играют в футбол. - Вот вам микстура, выпейте, у вас все пройдет. - А можно я выпью ее послезавтра? - Да, но почему? - А у них завтра финал!Добавлено (28.08.2009, 23:21) --------------------------------------------- По статистике, в Ватикане проживает около двух римских пап на квадратный километр. Добавлено (28.08.2009, 23:21) --------------------------------------------- Скачут тpи богатыpя через чистое поле. Тут, откуда ни возьмись, пеpед ними голая девка. Илья Муpомец и говоpит: - Вы, pебята, давайте дальше, а я вас потом догоню. Те поскакали дальше. Чеpез некотоpое вpемя пеpед ними снова голая девка! Получше пpедыдущей. Добpыня Hикитич: - Ты, Леша, давай дальше, мы тебя потом догоним. Поскакал Леша один. Пpоскакал немного, снова посpеди доpоги голая девка, настоящая красавица! Леша задумался: "А что ж там впеpеди, неужто еще лучше будет?" - и погнал коня впеpед. Пpоехал немного - точно, все один к одному, снова на доpоге голая девка и такая кpасивая, что... (что я вам буду pассказывать, вы что - кpасивых девок не видели?). Леша задумался: "А что ж там, впеpеди, может, еще кpаше?" - и пpишпоpил коня. Конь: - Леша, ты давай дальше пешком, а я тебя догоню!!! Добавлено (29.08.2009, 00:26) --------------------------------------------- Сидят три англичанина в баре. Вдруг видят: ирландец. Один говорит: - Ну, я сейчас его подколю так, что мало не покажется! Подходит к ирландцу: - Представляешь, ваш Святой Патрик был педерастом! - Да? Хм... не знал этого. Англичанин возвращается, удивленный: - Нет, это какой-то непростой ирландец! Второй: - Да ладно. Сейчас вот я его сделаю. - Подходит к ирландцу. - Мужик! Ваш Святой Патрик был трансвестит! - Серьезно? Ничего себе!! Англичанин возвращается, разочарованный. - Нет, это определенно непробивной ирландец. Третий: - Моя очередь! - подходит к ирландцу. - Парень, ваш Святой Патрик был англичанином! Ирландец вскакивает: - Так вот на что намекали твои друзья!!! Добавлено (29.08.2009, 00:32) --------------------------------------------- - Доктор, я хочу а-а и пи-пи! - Сестра! Дайте больному кря-кря. Добавлено (29.08.2009, 00:34) --------------------------------------------- Иван просит у Абрама рубль взаймы, обещая через месяц вернуть вдвойне, и в залог оставляет топор. Когда Иван собирается уходить, Абрам говорит: - Подожди, я кое-что придумал. Ведь через месяц тебе трудно будет вернуть сразу два рубля, может ты лучше половину заплатишь сейчас? Иван соглашается, платит рубль и идет домой. - Странно! Рубля нет, топора тоже, один рубль я еще остался должен, и самое главное, что все правильно! Добавлено (29.08.2009, 01:23) --------------------------------------------- - Милый, а почему у нас такие длинные счета за интернет? - Это потому, что у кого-то слишком часто болит голова! Добавлено (29.08.2009, 01:29) --------------------------------------------- Hа экзамене. Профессор: - Вы трое, прекратите передавать друг другу записки! Студент: - Это не записки, это мы в преферанс играем. - Hу тогда извините. Добавлено (29.08.2009, 01:34) --------------------------------------------- Молодой человек делает девушке непpистойное пpедложение. Девушка: - Hет. Только после свадьбы! Молодой человек: - Hу вот, еще и от мужа пpятаться... Добавлено (29.08.2009, 02:23) --------------------------------------------- На повестке дня Государственной Думы: 1. Запретить Скайп по просьбе сотовых операторов. 2. Запретить сотовую связь по просьбе телефонных компаний. 3. Запретить телефоны по просьбе почты. 4. ... Добавлено (29.08.2009, 02:29) --------------------------------------------- "Учитель сказал, что я совсем не знаю математики и поставил мне в дневник какую-то цифру." Добавлено (29.08.2009, 02:32) --------------------------------------------- Она: - Доктор, поцелуйте меня! Доктор: - Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинская этика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то, мне и трахать вас не следовало. Добавлено (29.08.2009, 03:22) --------------------------------------------- Cтapушке в aвтoбуce нe уcтупaют мecтa. Oнa ceтуeт: - Интeллигeнты пepeвeлиcь. Cидящий: - Интeллигeнтoв, мaмaшa, дo xpeнa, мecтoв нe xвaтaeт. Добавлено (29.08.2009, 03:25) --------------------------------------------- Позвал как-то отец-грузин сына-грузина (странно? но тем не менее). А сын такой 2-х метровый кахетинец, амбал. Вот, говорит отец, Гоги, я сейчас научу тебя мудрости.Возьми одну хворостину и сломай ее. Тот взял, сломал. А теперь, говорит отец, возьми десять хворостин. Сын взял, сломал. Вот, говорит отец, а теперь сломай вязанку хвороста! Гоги раз об колено и сломал. Вах, Гоги, говорит отец, дураком ты родился, дураком и помрешь! Добавлено (29.08.2009, 03:27) --------------------------------------------- Встречаются в Тихом океане 2 подводные лодки: наша и американская. Из американской вылезает такой шикарный капитан (А) в белом кителе с золотыми погонами, в белой фуражке, а из нашей - такой небритый мужик (Р) в треухе, в телогрейке и в кирзовых сапогах... (А), отдавая честь: Captain Johnson. (Р): Капитан Факин. Задраились, погрузились, поплыли по своим делам... Через день опять встречаются: (А): Captain Johnson. (Р): Капитан Факин. Задраились, погрузились, поплыли по своим делам... Через день опять встречаются: (А): Captain Johnson. (Р): Капитан Факин. (А): Still fucking?! Добавлено (29.08.2009, 04:18) --------------------------------------------- Cтapушке в aвтoбуce нe уcтупaют мecтa. Oнa ceтуeт: - Интeллигeнты пepeвeлиcь. Cидящий: - Интeллигeнтoв, мaмaшa, дo xpeнa, мecтoв нe xвaтaeт. Добавлено (29.08.2009, 04:24) --------------------------------------------- В Египте археологами была обнаружена новая гробница. В ней находились два саркoфага. На первом была выбита надпись: "Здесь покоится самый известный наперсточник Египта". На втором: "Или здесь"... Добавлено (29.08.2009, 04:26) --------------------------------------------- Счастье - это когда время, в которое просыпаешься и высыпаешься, совпадает.
|