| Немного юмора |
| Антон | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:56 | Сообщение # 91 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Списали штурмана с летной работы. Поехал к жене на родину, в деревню. Жена просит председателя колхоза взять мужа на работу, председатель и спрашивает штурмана: - Что делать умеешь? - Карты читаю, трассы прокладываю, считаю хорошо. - Карты у нас только игральные, трасса одна до райцентра, а вот счетовод нужен. Видишь стадо коров в поле, сосчитай. Штурман посмотрел на стадо, достал НЛ-10, пошуровал и говорит: - 54. Проверили, все верно. - А вон на горизонте большое стадо коров, сколько? Штурман глянул на стадо, взял НЛ-10, пошуровал и говорит: - 327. Проверили, опять все верно. Закусило колхозников, согнали всех своих коров, считай, говорят. Штурман взглянул, взял НЛ-10, пошуровал туды-сюды и говорит: - 1243. Два дня перепроверяли, сбивались три раза, но оказалось все правильно. Председатель: - Беру тебя на работу, но расскажи, как это у тебя получается? - Да ничего сложного, считаю количество сосков, делю на четыре и беру поправку на яйца.
|
| |
|
|
|
| Данил | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:10 | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
| Паpиж. Булонский лес. Hа лавочке паpень с девушкой: - Пьеp, ну сними очки - все колготки поpвал. Чеpез некотоpое вpемя: - Пьеp, ну одень очки - ты лавку лижешь.
|
| |
|
|
|
| Петр6788 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:45 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| Разговаpиваю два зека. з1: Бpатан, мы с тобой вместе 10 лет сидим, а я тебе еще ни одной наколки не сделал. Давай-ка я тебе на память что-нибудь наколю. з2: А у тебя получится? з1: Да я на этом собаку съел. Давай я тебе на спине танк наколю. з2: Давай, но только аккуpатно. Пpоходит пять минут. з1: Hу, все готово. з2: Че, так быстpо?! з1: А х;%:и, там всего четыpе буквы.
|
| |
|
|
|
| Эдуард8587 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:27 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
| Студентка приезжает домой на каникулы: - Мама! Hаконец-то у меня появился мальчик. - Прекрасно. И где он учится? - Да ты что, ему всего месяц.
|
| |
|
|
|
| Egor3347 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:27 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| - Господин Жириновский, правда ли, что у вас в стране жилищный кризис? - Ерунда. Эти глупые слухи распространяют те, кому негде жить.
|
| |
|
|
|
| Рустам | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:28 | Сообщение # 96 |
|
Рядовой
| - У тебя вчера жена родила? - Да. - Поздравляю, а как назвали? - Наташей. - Чудесное имя. - Да, хорошее, только намучается с ним пацан.
|
| |
|
|
|
| Алекасндр | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:32 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
| Вариант истории (опубликованной ранее) о телеграмме о ``войне`` (военной кафедре), поведанный мне друзьями. Дело было после 4-го курса, студенты МФТИ двинули в строяк куда-то достаточно далеко, кажется, на Алтай. Там по какой-то причине задержались (кажется, не закрывали наряды). А надо сказать, что на 5-м курсе в те годы (начало 80-х) учебный план был такой: все неделю человек на базовой кафедре, а в пятницу-субботу в основном две дисциплины: научныи коммунизм и военная кафедра, и то и другое - ... ``самыи сенокос``. В расписании иногда занятия на военной кафедре ставились на пятницу, и когда оно конкретно будет, заранее известно не было. Перед самым началом учебного года происходит такой обмен телеграммами: Стройтряд-Долгопа: ``Отряд на грани провала, сообщите день начала войны``. На что приходит ответ: ``Коммунизма не будет, война в субботу``. Санкций не последовало, но представьте себе алтайского телеграфиста, через которого прошел такой ``траффик``.
|
| |
|
|
|
| Daniil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:33 | Сообщение # 98 |
 Рядовой
| Сара звонит Исааку: - Исаак, приходи вечером - Абрам уходит. - А как я узнаю, шо он ушел? - Я копеечку во двор брошу, она зазвенит - ты и приходи. Вечер пришел. Абрам ушел. Сара бросила копеечку. Исаака все нет и нет, слышно - он чего-то во дворе возится. Сара в окно выглянула и кричит: - Исаак, ты шо там делаешь? - Деньги ищу. - От жлобская натура, я копейку уже давно на ниточке подняла!!!!!
|
| |
|
|
|
| Иван | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:33 | Сообщение # 99 |
|
Рядовой
| Вопрос: - Почему дальнобойщики после рейса бъют ногами по колeсам? - Чтобы яйцы от ног отлипли...
|
| |
|
|
|
| Pasha | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 11:58 | Сообщение # 100 |
|
Рядовой
| Приезжает Элтон Джон в Москву. Вечером его московский друг приглашает в ресторан. Ну, сидят, выпивают. Вдруг Элтон Джон начинает ерзать. Друг его спрашивает: - Тебе чего в туалет надо? - Вообще-то да, но я потерплю. Сидят дальше. Элтон Джон начинает сильнее нервничать. Друг ему: - Ну ты чего? Пойди спокойно пописай. - Да нет, потерплю. Еще проходит время. Наконец Элтон Джон вздыхает, встает и идет в туалет. Возвращается оттуда печальный и весь мокрый. Друг: - Так ты что, не дотерпел? - Какое не дотерпел. Везде одно и то же. Только встану у писсуара, как тут же все, кто рядом, - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ДА ЭТО ЖЕ ЭЛТОН ДЖОН! - и, конечно, все поворачиваются.
|
| |
|
|
|
| Eugeniy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:00 | Сообщение # 101 |
 Рядовой
| Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились?...
|
| |
|
|
|
| Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:06 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| Вламывается вор в квартиру, там сидят огромная такая собачка и попугай. Тут попугай громким мерзким голосом кричит: - ГРРРАБИТЬ ПРРРРИШЕЛ? Вор шопотом - *?:%*(?, птичка, ?:;%:;:%;, потише.... Попугай опять - ГРРРАБИТЬ ПРРРРИШЕЛ? -*%:%:, заткнись гадина... - ГРРРАБИТЬ ПРРРРИШЕЛ? -А чего нибудь другое ты сказать можешь? - МОГУ. ФААССС!
|
| |
|
|
|
| Юлай4330 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:14 | Сообщение # 103 |
|
Рядовой
| Закончив службу, священник объявил: - В следующее воскресенье я буду беседовать с вами на тему лжи. Чтобы вам было легче понять, о чем пойдет речь, прочитайте перед этим дома семнадцатую главу Евангелия от Марка. В следующее воскресение священник перед началом своей проповеди объявил: - Прошу тех, кто прочитал семнадцатую главу, поднять руки. Почти все присутствующие подняли руки. - Вот именно с вами я и хотел поговорить о лжи, - сказал священник. - У Марка нет семнадцатой главы.
|
| |
|
|
|
| Вадим | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:23 | Сообщение # 104 |
 Рядовой
| Встречаются два еврея: - Ну как, Изя, ты-таки уже устроился на работу? - Да, в оркестр русских народных инструментов. - Ну и шо, неужели там все русские? - Конечно нет! Правда, есть один - но ты же знаешь, они везде пролезут!
|
| |
|
|
|
| Давран | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:28 | Сообщение # 105 |
|
Рядовой
| Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились?...
|
| |
|
|