| Немного юмора |
| Алекс | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:31 | Сообщение # 106 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Мужик приходит к врачу: - Понимаете, доктор, у меня с женой проблемы, эрекции нет почти… - Ну, мой дорогой, это же сейчас лечится прекрасно. Вот вам рецепт, идите прямо сейчас в аптеку, по две таблеточки будете принимать и увидите - все будет отлично. Через две недели врач встречает этого мужика на улице, спрашивает - ну как, помогло? - Чудесно, доктор, просто чудесно. Такая эрекция, теперь так все получается… - Ну и жена ваша довольна? - Вот это не знаю, я все еще никак до дома не дойду…
|
| |
|
|
|
| Vitaliy8950 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:35 | Сообщение # 107 |
|
Рядовой
| Интервью с миллиардером: - Какое самое большое счастье принесли вам деньги? - Пожалуй, то, что моя жена перестала готовить.
|
| |
|
|
|
| Viktor | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 14:56 | Сообщение # 108 |
|
Рядовой
| Случай на военной кафедре в ЛКИ. Полковник медицинской службы читает лекцию. Решил показать студентам слайды. Повесил на доске белый экран, включил диапроектор (дистанционный)... Стоит спиной к доске - нажимает на кнопочку - слайды меняются, он делает комментарии. Вдруг - слайд оказывается перевернутым... Все студенты загалдели...Полковник поворачивается к экрану лицом - видит, что действительно слайд перевернут, кладет пульт, подходит к экрану... СНИМАЕТ ЭКРАН, ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ и ВЕШАЕТ опять на доску... Делает шаг назад - изображение все равно, как ни странно, оказывается перевернутым. Все студенты, естественно, лежат на партах от хохота. После этого, полковник говорит: ``Что вы мне голову морочаете?``. Подходит снова к экрану, снова его снимает, переворачивает и вешает в прежнем положении. Все студенты просто лежат от хохота... Немного бывало таких веселых лекций на военной кафедре
|
| |
|
|
|
| Игорь | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:22 | Сообщение # 109 |
|
Рядовой
| Поймали индейцы американца, француза и русского и говорят им: - Значит так, кто выпьет нашего зелья, выколет глаз нашему дракону и изнасилует нашу женщину, того мы отпустим. Остальных съедим. Американец выпил зелья - сдох. Француз выпил зелья, пошел к дракону - тот его сожрал. Русский выпил все зелье в стойбище и пошел в пещеру к дракону. Оттуда раздаются страшные и жуткие вопли и крики, через некоторое время выходит русский, отряхивает руки и говорит: - Ну так, где тут эта баба, которой глаз выколоть надо?
|
| |
|
|
|
| Айдар | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:27 | Сообщение # 110 |
|
Рядовой
| Скачут тpи богатыpя через чистое поле. Тут, откуда ни возьмись, пеpед ними голая девка. Илья Муpомец и говоpит: - Вы, pебята, давайте дальше, а я вас потом догоню. Те поскакали дальше. Чеpез некотоpое вpемя пеpед ними снова голая девка! Получше пpедыдущей. Добpыня Hикитич: - Ты, Леша, давай дальше, мы тебя потом догоним. Поскакал Леша один. Пpоскакал немного, снова посpеди доpоги голая девка, настоящая красавица! Леша задумался: "А что ж там впеpеди, неужто еще лучше будет?" - и погнал коня впеpед. Пpоехал немного - точно, все один к одному, снова на доpоге голая девка и такая кpасивая, что... (что я вам буду pассказывать, вы что - кpасивых девок не видели?). Леша задумался: "А что ж там, впеpеди, может, еще кpаше?" - и пpишпоpил коня. Конь: - Леша, ты давай дальше пешком, а я тебя догоню!!!
|
| |
|
|
|
| Алекасндр | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:15 | Сообщение # 111 |
|
Рядовой
| Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
|
| |
|
|
|
| Egor3347 | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:16 | Сообщение # 112 |
 Рядовой
| Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти.
|
| |
|
|
|
| Эдуард8587 | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:16 | Сообщение # 113 |
|
Рядовой
| - Вчера в Кремле указом Президента была убита муха. После чего указ был возвращен обратно на стол.
|
| |
|
|
|
| Egor3347 | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:17 | Сообщение # 114 |
 Рядовой
| В американских ВВС пилоты и механики часто общаются через записи в бортжурнале. После полета пилот записывает обнаруженные неисправности, механик реагирует на них и делает запись о проделанной работе. Иногда это выглядит примерно так... Запрос: Левое внутреннее колесо основного шасси почти требует замены. Ответ: Левое внутреннее колесо основного шасси почти заменено. З.: Тестовый полет прошел о"кей, но автопилот работает с трудом. О.: Hа этом самолете автопилот не установлен. З.: Чего-то не хватает в кокпите. О.: Привязываться надо. З.: Автопилот в режиме горизонтального полета показывает снижение 20 метров в секунду! О.: Hе могу воспроизвести это на земле. З.: Дохлые жуки на лобовом стекле. О.: Мы уже заказали свежих. З.: В наушниках невероятные шумы! О.: Шумы доведены до более вероятных. З.: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком. О.: Молоточек у человечка отняли. З.: Много мух в салоне. О.: Мухи пересчитаны - количество соответствует. З.: Кокпит грязный - для свиней не годится! О.: Кокпит вымыт - для свиней годится. З.: Hа приборной доске замечены три таракана. О.: Один убит, один ранен, одному удалось уйти. З.: У капитана Эванса подтекает патрубок. О.: Без комментариев.
|
| |
|
|
|
| Юлай4330 | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:11 | Сообщение # 115 |
|
Рядовой
| Старый английский анекдот. Один англичанин решил отдохнуть в загородной гостинице, но поскольку всегда брал с собой любимого пса, написал администрации отеля письмо с вопросом, разрешено ли в номере держать собаку. Ответ из гостиницы был таким: "Дорогой сэр! В нашей практике еще не было ни одного случая, чтобы собака прожгла сигаретой постельное белье, увезла с собой из номера полотенца, залила вином обои или уехала не расплатившись. Поэтому мы с удовольствием примем вашего пса! Если он за вас поручится, то готовы вместе с ним разместить и вас."
|
| |
|
|
|
| Алекасндр6787 | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:05 | Сообщение # 116 |
|
Рядовой
| Врач: - Вы курите? Пациент: - Hет. - Пьете? - Hет. Врач: - Hе надо так идиотски ухмыляться, я все равно что-нибудь найду!
|
| |
|
|
|
| Eugeny | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:56 | Сообщение # 117 |
|
Рядовой
| Лежат на пригорке два мальчика и девочка. Смотрят в небо. Девочка говорит: - Глядя на облака, можно увидеть разные фигурки. Джон, что ты видишь? Джон: - Вот та группа облаков напоминает мне очертания Британского Гондураса в Карибском море. Вот то облако напоминает мне известного художника-скульптора Томаса Икинса. А во-он та группа облаков напоминает мне картинку из Библии и справа апостол Павел. Девочка: - Хорошо, Джон, а ты, Эндрю, что ты видишь? Эндрю: - Я хотел сказать, что вижу уточку и лошадку, но передумал.
|
| |
|
|
|
| Ильхам | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:57 | Сообщение # 118 |
 Рядовой
| Значит авария случилась в канализационной системе. Ну пошли налаживать два слесаря: мастер и подручный. Подходят к люку, снимают крышку, люк доверху затоплен г@#$ом. Мастер смело в него ныряет, через несколько минут высовывается: - Ключ на 24!!! Молодой подает. Мастер опять - буль. Через минуту опять выныривает: - Ключ на 32!!! Получает и опять - буль. Ну и так раз 10. Ну, значит, наладили они, возвращаются, а по дороге мастер и говорит: - Вот, сынок учись у мастеров, а то всю жизнь только ключи подавать будешь!
|
| |
|
|
|
| Pasha | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:56 | Сообщение # 119 |
|
Рядовой
| Отработав смену на таможне, решили три таможенника выпить. Водка есть, а закуски нет. Решили в соседний колхоз подъехать к председателю. Нашли его: - Короче, председатель, нам нужен маленький поросенок. - Да вы что, уже давно все свинки передохли, вот, один козел остался. - Ладно, давай его. Загрузили они ентого козла в УАЗик и тронулись. Смотрят - по дороге батюшка идет, грех не подвезти. Сел батюшка в машину, смотрит - козел сзади. Батюшка: - У куда это вы козла везете? Таможенники решил подколоть батюшку: - Да вот, везем в Духовную семинарию поступать. Батюшкa: - А что, если не поступит, обратно в таможню пойдет?
|
| |
|
|
|
| Vyacheslav | Дата: Среда, 02.09.2009, 16:56 | Сообщение # 120 |
 Рядовой
| Международный съезд пивоваров. После напряженного рабочего дня директора крупнейших пивоварен мира тусуются в баре. Директор ``Бадвайзера`` громко, чтобы все слышали, заказывает: - Дайте мне любимый напиток каждого американца, жажду утоляющий, легко пьющийся в любое время дня, прозрачный как слеза ребенка - БАД ЛАЙТ!! Ему наливают, он сидит и потягивает ``Бад`` с блаженным видом. Директор ``Короны`` прочищает горло, и тоже: - Дайте мне гордость всей Мексики, древнейший напиток цивилизованного человека, ароматную, янтарную, восхитительную КОРОНУ!! Получает, начинает смаковать, а сам давит косяка на директора ``Гиннеса`` - как, мол, тот выпендрится. - А мне, любезнейший, стакан ``Кока Колы``, - говорит директор ``Гиннеса``. Ему наливают, и он с наслаждением высасывает охлажденную шипучку. Все в шоке. Директор ``Короны`` спрашивает, почему он не заказал ``Гиннес``. - Дык, из солидарности, - отвечает директор ``Гиннеса``. - Вы пиво не пьете, так что же я буду?
|
| |
|
|